Мягкий сыр Рокфор Папилон (Roquefort porcio 100 grs DOP Papillon) 100гр
Мягкий сыр Рокфор Папилон (Roquefort porcio 100 grs DOP Papillon) 100гр-Представляем вам рокфор красный, выдержанный в течение 4 месяцев. Он упакован в удобную тару, которая сохраняет свежесть и позволяет легко хранить его в холодильнике.
Этот сыр – результат кропотливого труда мастеров, которые вручную создают твердый голубой сыр с уникальной мраморной текстурой. Плесень Penicillium roqueforti выращивается на ржаном хлебе, испеченном в домашних условиях.
Как и все заводы, производящие рокфор, этот использует молоко коров лаконской породы. Молоко этих животных придает сыру яркий и насыщенный вкус, который может быть даже более фруктовым и сбалансированным, чем у других видов рокфора.
Этот сыр идеально сочетается с паштетами, сливочным творогом и другими зернистыми голубыми сырами. Он обладает уникальным и неповторимым вкусом, который выделяет его среди других сыров.
Для наслаждения этим сыром рекомендуем выбрать красный портвейн, сладкое мускатное вино или классическое сочетание с сотерном.
Мягкий сыр Рокфор Папилон (Roquefort porcio 100 grs DOP Papillon) 100гр- можно купить в нашем магазине.
Вес:_ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ Упаковка
Молоко: _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ __ _овечье
Жирность: _ _ _ _ _ _ _ _ _ ___ _ _ _ _ _ _ _ 60%
Твёрдость: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ___ _ _ _ Мягкий
Плесень: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ___ _ _ __Есть
Температура хранения: _ _ __ __ _ _ _ _4−8°С
Добавки: _ _ __ _ __ _ _ _ _ _ __ _ _ ___ _ _ _ _Нет